Murada Coppa del mondo

Sport: a Puy-Saint-Vincent la studentessa-atleta iscritta all’Università degli Studi dell’Insubria si è piazzata al secondo posto nella gara femminile junior.

Giulia Murada argento alla Coppa del mondo di sci alpinismo

La Coppa del Mondo di sci alpinismo 2018 ha fatto tappa giovedì 8 febbraio sulle nevi francesi di Puy-Saint-Vincent; nella vertical race il podio junior è andato a Giulia Murada, studentessa-atleta iscritta all’Università degli Studi dell’Insubria.

Giulia, valtellinese, di Albosaggia, Sondrio, si è piazzata al secondo posto nella gara femminile junior.

Giulia Murada ha 19 anni ed è iscritta al Corso di Laurea in Scienze del Turismo a Como, fa parte del College di Prove nordiche dell’Università degli Studi dell’Insubria, insieme a Francesca Dei Cas; Furio Agradi; Consuelo Confortola; Michele Matli.

Giulia è stata convocata ai Campionati europei di Sci Alpinismo in programma sull’Etna (CT) il 22 e 25 febbraio.

(FOTO Maurizio Torri dal sito sportinmontagna.it)